美國:    德國:    日本:
網站使用流程
溫馨提示:
1,如果您做一鍵直發預報的時間晚于入庫時間,那么您無須在做任何預報,直接進入到“我的庫存”對包裹進行相應的操作;
2,由于美國快遞存在轉單的情況,如果一鍵直發預報的轉運單號和實際倉庫入庫掃描的轉運單號不一致,會導致一鍵直發預報無法自動生成運單,因此需要您進入到“我的庫存”對已入庫的包裹手動新建運單
3,使用一鍵直發的包裹無法再做拆箱、合箱、驗貨、核對內件等操作,如有該需求,請選擇新建普通入庫預報。
分享到: 新浪微博| 騰訊微博
一、申請拆箱服務
1.登陸八達會員中心,點擊左側我的倉庫菜單,選擇我的倉庫,根據條件在列表中選擇需要拆箱的入庫單,然后將鼠標移至操作這一列,并在彈出的操作界面中選擇申請拆箱。
2.在彈出的申請拆箱頁面,選擇分箱數目,并依次填寫分箱后每個包裹的描述及預估重量,若分箱后的包裹需做特殊服務操作,可點擊包裹特殊處理,按需選擇相應服務。
溫馨提示:請在“包裹*描述”文本框中詳細填寫商品名稱、品牌、數量等信息(例如:運動鞋 NewBalance*2, 褲子 Levi`s *1),倉庫工作人員會根據您的拆箱描述操作處理。 以便您在后續新增運單時,可明確知曉包裹的 商品內容。(手表、電子書、剃須刀等電子產品建議填寫具體的型號,以便在創建運單時可區分)
二、申請合箱服務
1.登陸八達會員中心,點擊左側我的倉庫菜單,選擇我的倉庫,根據條件在列表中選擇需要合箱的入庫單,然后將鼠標移至操作這一列,并在彈出的操作界面中選擇申請合箱。
2.在彈出的申請合箱頁面,輸入合箱后包裹名稱以及描述并選擇需要合并的入庫單,若合箱后的包裹需做特殊服務操作,可點擊包裹特殊處理,按需選擇相應服務。
三、拆箱、合箱及特殊處理收費
若您在申請拆箱或合箱服務的同時也選擇了特殊處理服務,那么在提交拆箱或合箱服務時,系統將會先扣除您的拆箱或合箱費用,而特殊處理服務的費用會在倉庫人員處理完您的特殊處理申請后再扣除,若在扣除您的特殊處理費用時系統發現您的余額不足,會通知您進行充值,等您充值完畢后,再到我的倉庫中選擇您的入庫單,點擊確認付款,然后我們會通知倉庫管理人員立即處理您的特殊處理申請。
四、特殊處理服務
1.登陸八達會員中心,點擊左側我的倉庫菜單,選擇我的倉庫,根據條件在列表中選擇需要特殊處理的入庫單,然后將鼠標移至操作這一列,并在彈出的操作界面中選擇特殊處理。
2.在彈出的特殊處理頁面,按需選擇相應服務。
五、申請驗貨
1.登陸八達會員中心,點擊左側我的倉庫菜單,選擇我的倉庫,根據條件在列表中選擇需要申請驗貨的入庫單,然后將鼠標移至操作這一列,并在彈出的操作界面中選擇申請驗貨。
2.在彈出的申請驗貨頁面,填寫驗貨描述即可。
排列七走势